Коллекция: Prodotti per laminazione

Prodotti per laminazione ciglia e sopracciglia 

Продуктов: 5
 • Kit per laminazione ciglia
  Обычная цена
  €50,00
  Цена со скидкой
  €50,00
  Обычная цена
  €50,00
  Цена за единицу
  за 
  Продано
 • Primer/Coating 15 g. Frequenza - Fragola
  Обычная цена
  €8,00
  Цена со скидкой
  €8,00
  Обычная цена
  €8,00
  Цена за единицу
  за 
  Продано
 • Primer/Coating 15g. Frequenza- Banana
  Обычная цена
  €8,00
  Цена со скидкой
  €8,00
  Обычная цена
  €8,00
  Цена за единицу
  за 
  Продано
 • LASH CLEANER 15g
  Обычная цена
  €8,00
  Цена со скидкой
  €8,00
  Обычная цена
  €8,00
  Цена за единицу
  за 
  Продано
 • Gel Remover 20g
  Обычная цена
  €9,00
  Цена со скидкой
  €9,00
  Обычная цена
  €9,00
  Цена за единицу
  за 
  Продано